学院新闻

【学习贯彻党的二十届三中全会精神】电气学院举行党的二十届三中全会精神专题报告会

2024-09-20阅读

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月19日下午,电气学院在北230举行党的二十届三中全会精神专题报告会。福州大学马克思主义学院舒展教授为师生党员作专题报告,学院党委书记潘志辉主持报告会。

报告会上,舒展教授以《从党的二十届三中全会部署看进一步全面深化改革走向》为题,从“对时代背景的确认、党的二十届三中全会部署总览、若干方面重点细节”三个方面对党的二十届三中全会精神进行全面系统、深入浅出的解读。报告理论扎实,精准把握时代背景,视野宏阔,辅以典型案例,语言幽默,为全院师生学习宣传贯彻全会精神提供了强有力的理论支撑和实践指导。

1F263A

潘志辉书记在报告会总结讲话时强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期重大的政治任务,要多形式多路径全方位做好全会精神传达和学习工作,把全院师生的思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻领会和把握进一步全面深化改革的重大举措,要坚持深化改革创新,压实工作责任,推动学院高质量发展不断迈上新台阶。

1DC8D6