福州大学电气工程与自动化学院校友会筹备会

2014-12-19阅读

12月17日下午4:00,福州大学电气工程与自动化学院校友会筹备会在新楚楼召开。陈为院长、院党委何希耕书记、校友会相关负责人、历届辅导员、在学院工作过的领导嘉宾应邀参加了筹备会。会议有党委黄国辉副书记主持。

会上通报了举办福州大学电气工程与自动化学院校友会的筹备情况,《福州大学电气校友会章程》进行了征求意见稿,酝酿初选了福州大学电气工程与自动化学院校友会顾问、名誉会长、会长、常务副会长、理事及秘书长人员名单和产生办法

院校友会的宗旨是:通过和广大校友的联系,优化学院的人才培养、科技创新、社会服务、文化传承等四大功能,更好地为区域经济和社会发展服务;增强校友对学院改革和发展的了解、参与和支持,整合各类社会资源,增强学院的办学活力,使广大校友成为学院建设发展,促进区域经济社会发展、促进海内外学术、文化、教育交流与合作的重要社会力量。校友会是历届电气校友的情感联络站、人才聚集地、成长服务点和科技服务平台。