电气工程第二研究生党支部召开支部纳新大会暨党的“应知应会”专题学习

2018-11-06阅读

电气工程第二研究生党支部于2018年11月4日晚上7时30分在新楚楼北211召开支部纳新大会暨党的“应知应会”专题学习。此次会议由支部书记万志松同志主持,研究生辅导员许海燕老师莅临出席会议。本次会议的主要内容有:电气工程第二研究生党支部纳新、党的“应知应会”专题学习、研三学长学姐经验交流、乔峰同志自我批评、支部工作规程。

纳新大会上万志松向大会介绍了电气工程第二研究生党支部的基本情况,随后党员们进行自我介绍,并对新同志的到来表示热烈欢迎。接着万志松带领党员们进行“应知应会”专题学习,支部党员通过朗读和微党课PPT展示两个环节学习了党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话,支部党员们纷纷表示必须保持坚定的理想信念,不断学习,努力提高自身的思想理论水平。随后由刘伟和沈学宇同志分别就工作和科研两方面分享了自己的研途经验。接着,由万志松就支部活动成员做简要安排。最后,许海燕老师对此次会议进行总结。先是表扬了支部每一位党员对支部大会召开的支持,强调了支部研二党员入驻晋江校区应肩负起特殊的使命,勇于承担,乐于奉献。随后肯定了微党课展示中两位党员同志的表现。同时提出研究生党员在注重科研能力培养的同时,对于党的政治理论学习也不能松懈,而且要把相关精神落到实处。