薪火相传,再创辉煌 ——2021年电气学院新进教师联谊会

2021-03-31阅读

2021年1月15号,福州大学电气学院在学院一楼学术吧召开了新进教师联谊会活动,会议邀请了校工会常务副主席程玉敏,以及全体院党政领导参会,齐虹教授从自身四十年教学感悟,给青年教师传授了自己的经验并提出殷切希望;黄捷教授作为学院科研方面的代表教师向新进教师们详细介绍了如何在科研方面更进一步,表达了对新进教师的鼓励与期望。

联谊会由邹阳老师主持,在此次交流活动中,青年教师关于科研与学习场地的使用与期望,学习场地应当被建设成创新式的学习场地,创新式的实验室等方面提出很好的建议,校、院领导与教授们对于一些学校中的存在的问题与未来可能存在的问题都很关心并提出了自己的建议与方案。通过本次活动,新老教师间加深了印象并在沟通交流之中共同进步,建立了良好的平台和渠道,是一次富有良好意义的交流活动。