喜讯 | “振奋杯”排球联赛,电气学子荣获亚军

2024-07-01阅读

为鼓励学生积极参加体育运动、锻炼身体强健体魄,培养学生的团队意识和友谊第一、比赛第二的竞技精神,由福州大学体育运动委员会、福州大学体育教学研究部、共青团福州大学委员会主办,福州大学排球协会承办的2024年福州大学排球联赛2024年4月20日在福州大学旗山校区体育馆排球场拉开帷幕。

本次排球联赛中,电气学院共22名学子报名参加,其中,男队:郑皓元、谭济宇、姚为鸿、江吴杰、郑锐翔、郑宇凡、陈志伟、吴振锋、朱铭峰、卢晋华、林于杭、陈翔;女队:黄欣怡、陈白芸、邱雷、岳文婷、许文心、陈泓、黄婧瑀、郭雅芳、肖欣、尤晓蕊。

比赛开始后,我院学子全神贯注投入比赛,队员们之间默契配合,他们以精湛的技术和灵活的动作展示了一次次精彩的进攻和防守,引起现场掌声如潮。整个现场充满了紧张和激烈的氛围,观众们的呐喊声此起彼伏,为排球联赛增添了一丝特殊的魅力。

在本次2024福州大学排球联赛中,我院学子凭借出色的表现和默契的配合取得了男排亚军、女排亚军的好成绩。

本次排球联赛深入刻画了学院坚持五育结合的育人理念,其中,以体育人更是重要一环。在本次振奋排球联赛中不仅展现了电气学子昂扬奋斗、精神焕发的青春风采,更是将电气学子团结一心、齐心合力的团队精神展现地淋漓尽致。