电气工程与自动化学院举办科技工作研讨会

2023-03-23阅读

20230321日上午,电气工程与自动化学院举办科技工作研讨会。此次会议由邵振国副院长主持,潘志辉书记、许志红院长、省级校级平台负责人、科研团队负责人和近几年新引进教师出席本次会议。

邵振国副院长介绍本次研讨会的基本情况,会议主要围绕加强学院科研团队建设和推进科研工作高质量发展。会上,各负责人针对学院情况与团队建设情况分享经验,就科研工作开展情况以及遇到的问题进行了交流,提出很多针对性的建设措施。新引进教师积极发言,分享科研成长体会。潘志辉书记强调要做有组织的科研,要做有用的科研,充分整合和拓展科研资源。许志红院长指出科研方向要有所坚持,年轻教师不要因为热点轻易跟换方向。邵振国副院长部署了下一步工作。

本次会议为实现整合学院科研资源、提高教师科研水平、提升学院整体科研实力,尤其是促进新教师成长有着重要的意义。