学院新闻

【喜讯】历史性突破!电气学院勇夺福州大学田径运动会学生团体总分三连冠

2022-12-10阅读

12月9日下午,福州大学第51届田径运动会圆满落幕。历经三天的激烈角逐,学院取得学生团体总分第一、男学甲第一、女学甲第一、群体振奋杯第一及道德风尚奖的好成绩!学生团体总分继第49届、第50届校运会冠军后,再次成功卫冕!达成学院第一个学生团体总分三连冠的历史成就!男学甲三连冠、群体振奋杯蝉联冠军,创造学院新的记录!女学甲勇夺桂冠,时隔40年重夺女队冠军!

在学院领导的高度重视下,田径队系统开展备战、优化训练方式、做好保障服务。伴随着一声声加油呐喊,运动健儿奋力拼搏,不畏强手,在赛场上保持良好的竞技状态,在更高、更快、更强、更团结的道路上奋发向上,最终克服困难、超越自我取得佳绩,用实际行动展现了我院学子勇攀高峰的精神品质和蓬勃向上的时代风貌,彰显电气体育的高质量和竞争力。