学院新闻

喜报:我院学子在第二届全国大学生等离子体科技创新竞赛中斩获多枚奖项!

2022-09-12阅读

天道酬勤,曾经的付出,必将收到回报。奋斗不息的电气学子顶天立地,崭露头角,在竞赛中斩获一个又一个大奖,送来一条又一条捷报。

2022823中国电工技术学会第二届全国大学生等离子体科技创新决赛落下帷幕我院荣获4个全国二等奖,4个全国三等奖以及优秀组织奖。

据悉,第二届等离子体科创赛由中国电工技术学会主办,清华大学、北京航空航天大学、北京交通大学承办,以“学科交叉融合,创新驱动发展”为特色,围绕国家和行业需求,聚焦等离子体及其应用的前沿和热点,考察学生学科交叉创新的素质和能力。

这些傲人的成绩离不开同学们积极的准备,老师们悉心的指导以及学院高度的重视,电气学子在本次竞赛中赛出风格,赛出水平,表现突出,为学院和学校赢得荣誉。