学院领导督查实验室安全

2021-11-19阅读

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,认真贯彻落实全国校园安全专项整顿会议精神和省委、省政府工作要求,学院切实提高政治站位,高度重视实验室安全工作,强化安全红线意识,以排查和整改安全隐患为抓手,以防范遏制各类安全事故为目标,扎实做好实验室安全隐患排查工作,掌握防范实验室安全风险的主动权。119日学院成立了以院党委书记、院长为组长的安全隐患排查工作小组;1111日下午学院党政领导再次对实验室安全隐患进行了排查,院党委占永琼书记、许志红院长、邵振国副院长、王武副院长分成两组带队分别对本科、科研实验室进行安全全面检查。并对检查中发现的安全隐患,提出整改意见及解决方案,确保各类实验室安全有序地开展工作。