电气学院举行退休老同志代表座谈会

2021-09-21阅读

2021年9月17日,电气学院党委书记占永琼书记带领电气学院副院长王武、院办公室主任张旺华和院关工委秘书长沈庆斌等老师,一同到福州大学离退休办公室看望、慰问学院退休老同志,并在校离退休办公室的二楼会议室与电气退协委员们进行了亲切的交谈,院领导通过退协转达对电气退休教职工“三节”的慰问之情;由于近期学院干部提拔、交流轮岗的较多,因此借此机会,学院领导与退协就“关心的事”进行了比较详细的面对面的交流,加强了学院与退协之间以及为退休老同志服务、福利等方面工作的沟通与衔接。参加会议的还有:福州大学离退休办公室处长曾忠毅、副处长刘卫东。

上图正面:从左到右依次是:王武、曾忠毅、占永琼和刘卫东。

下图右边:前一是张旺华、前二是沈庆斌,三到六是退协成员:李光辉、林雪健、张榕华、吴耀彬