校党史学习教育巡回指导小组莅临我院指导工作

2021-06-18阅读

6月15日,校党史学习教育巡回指导小组一组一行四人来到学院,在学院南212室召开会议,对我院党史学习教育工作进行指导,学院党员领导干部参加了会议。

会上,林新辉组长首先传达了学校党委对于党史学习教育的要求,并组织小组成员对学院党史学习教育工作材料进行审阅。随后院党委书记占永琼同志代表学院党委进行汇报,总结了我院在党史学习教育中的特色亮点:一、党建+人才,把学党史与引才、育才、发挥人才作用结合在一起,让党史学习教育落到实处;二、政、企、校党建共建,加深在人才培养,社会服务等方面合作,并表示在下一阶段工作中,要加大宣传力度,发挥工科优势,继续打造特色亮点。院党委副书记黄国辉、副院长邵振国、副院长王武也依次进行发言。

最后,林新辉组长就此次指导工作进行总结,表示电气学院党委在党史学习教育工作的开展过程中重视顶层设计,也能够有力的执行工作方案,工作开展接地气,并能够结合学院特色,取得了一定的成果。