学院新闻

记电气学院第十二届科技节暨2013年全国大学生电子科技竞赛表彰大会

2014-05-21阅读

2014年5月20日上午10点,电气学院第十二届科技节暨全国大学生电子科技竞赛表彰大会在福州大学新楚楼北230隆重召开。本次大会由电气学院团委学生会主办,电气学院科技部承办。参加大会的领导嘉宾有电气学院党委副书记潘志辉老师,电气学院副院长薛毓强教授,电气学院陈建国老师、伊万东老师、翁慧榕老师等。电气学院团委副书记沈庆斌老师主持了本次大会。

会上,沈庆斌老师公布了电气学院第十二届科技节和全国电子科技竞赛的各等级获奖同学,并由电气学院党委潘志辉副书记和薛毓强副院长等领导嘉宾一同向获奖同学一一颁奖祝贺。接着是来自2013级的王仁康同学代表获奖学生发言,表达了对学院老师及学长学姐们的感谢,立志在今后的科技道路上更加努力。随后潘志辉副书记上台致辞,致辞中,潘书记表达了对获奖同学的赞赏与祝贺,同时希望学院及院科技部能进一步完善科技创新活动机制、加强科技宣传、打造科技品牌,让电气学院的科技发展为学校打造东南强校的目标贡献一份力量。

本次大会不仅是对在科技比赛中获奖学生的肯定,更是对全院学生的激励和鞭策。通过隆重的颁奖仪式,向全院学生传达学院对科技工作的重视,营造科技创新的氛围,在学生培养方面发挥了良好作用。

电气学院团委·学生会秘书处记者团 林乐兴