我是“国奖”形象大使选拔初赛圆满成功

2015-12-04阅读

2015年11月30日星期一晚6:30,在福州大学电气学院二楼多功能厅举行了2015福州大学我是“国奖”形象大使选拔初赛活动,来自全校各学院的国奖获奖代表将在这里精彩亮相 。

首先由崔本丽和葛钊两位主持上台,分别介绍了各位评委,他们分别是校研究院常凯老师、校团委张茜茜老师、校研究生工作部刘有升老师、校学生工作部岳志强老师、校党委宣传部赵鹏老师、校研究生工作部颜文朗老师,以及电气学院研究生辅导员许海燕老师。本次比赛共有29名选手参加,其中来自电气学院的选手有3位,他们分别是黄云程、游建章和张伟豪。比赛开始后,国奖获得者纷纷上台展示自己的国奖故事,讲诉了参加过何种竞赛,获得过何种荣誉等等。在这紧张而严肃的选拔赛中,有的国奖形象大使还带来了才艺表演,以此来缓解紧张严肃的气氛。有的进行了现场演唱,有的现场弹钢琴和拉二胡,甚至还有中、英的诗朗诵《再别康桥》,可谓是才艺双绝!

在此次我是“国奖”形象大使选拔赛中,国奖获得者们着重分享了他们的国奖故事以及如何获得获得国奖的经历。台下的评委老师们认真聆听和观看选手们的演讲,给出了点评和建议。同时,观众们也积极配合此次比赛,反应热烈。最后,随着选手们的精彩演讲,比赛进入尾声,两位主持进行了精彩总结,到此,我是“国奖”形象大使选拔初赛圆满成功。