校长助理黄志刚教授带队来学院专题调研

2015-01-07阅读

2015年1月6日下午,校长助理黄志刚教授带领教务处一行12人来学院专题调研。调研会上,陈为院长就学院的人才培养、本科教学、工程硕士、自动化专业的学科建设等相关工作作了汇报。会上,大家就专业建设、网络教学平台、人才培养、教学绩效等问题展开了讨论。最后,校长助理黄志刚教授作总结讲话。一是肯定了学院的教学、专业建设、卓越班等工作,要求学院要有良好的成果化意识,在干事的过程中实现教学成果化;二是针对专业认证工作,要求学院全员动员、全员参与、全员培训,扎实做好专业认证的前期准备;三是希望学院借助高水平大学建设的大好机遇,增设专业,设计好专业申报等关键环节工作;四是为学院的教学绩效分配方案提出指导意见;五是针对会上提出的推免生、转专业等具体的业务,要求教务部门开展调研落实、做好与学院对接。

会议由院党委何希耕书记主持。全体院领导,各系主任、书记参加了调研座谈会。