我院荣获第四届研究生科学道德与学风建设宣讲教育 优秀组织奖

2016-11-30阅读

11月27日晚7点,在校图书馆博学厅举行的“一站到底”学术诚信知识竞赛决赛圆满落下帷幕。本次决赛共有八支团队进入决赛,其中来自我院的“无懈可击”队,“EEEG”队顺利晋级决赛。决赛共分为五个环节:团队风采展示、个人必答、团队集体抢答、现场互动环节、团队集体问答,环环扣人心弦。各参赛团队反应迅速,你追我赶,将比赛一次次推向高潮。

经过激烈的比拼,来自我院的两支队伍分别荣获三等奖。知识竞赛结束后,接着是第四届研究生科学道德与学风建设宣讲教育的颁奖仪式。基于之前我院在研究生学术诚信演讲赛及其他学术诚信相关活动中取得的成绩,最终,我院荣获得了第四届研究生科学道德与学风建设宣讲教育的优秀组织奖。值得一提的是,这是我院连续第四年获得福州大学“研究生科学道德与学风建设宣讲教育”优秀组织奖。这个荣誉是对我院研究生思想政治工作的极大肯定。

至此,第四届研究生科学道德与学风建设宣讲教育系列活动圆满落幕,希望全体研究生在今后的科研工作中坚守学术道德,弘扬学术诚信。