电气学院研究生干部会议顺利召开

2016-01-18阅读

2016年1月14日下午4点30分,在新楚楼院会议室召开了电气学院研究生干部会议。出席本次会议的有电气学院团委书记张志雄老师、研究生辅导员许海燕老师以及研究生委员会、研究生党支部的主要干部。

本次会议由主席团主席苑新博主持。会议的主要内容是回顾2016第一学期研会与党支部的工作情况,对过去一个学期的工作成果进行肯定,指出还存在的不足,并对第二学期的工作做好安排及计划。会议还就研究生委员会与研究生党支部互帮互助的结对子项目进行了充分讨论,最终各位干部达成了一致意见。张志雄老师与许海燕老师分别对研会与党支部的工作进行了点评,并希望在未来的工作中,研会和党支部能继续努力为大家服务,努力办好学院的品牌活动,鼓励大家积极参与学院新开展的商业计划书创业项目,作为干部更要以身作则,带头参与并积极宣传。

通过这样的会议形式,各位干部回顾了过去一个学期的工作成果,再结合老师的点评与自身的自检,相信各位干部能在新的一学期里继续做好自己的本职工作,并努力提升自己的能力,继续为研究生,为学院做好服务工作。