电气学院召开研究生会骨干会议

2024-06-20阅读

为扎实推进电气学院研究生会工作,强化学生骨干基本素养,促进各部门事务的协调合作。我院于6月19日在青马研读社召开研究生会骨干会议,团委书记李金土老师、院研究生会秘书长许海燕老师以及研究生会主席团、各部门负责人参加本次会议。

会上,许海燕老师强调,作为学生骨干,我们不仅要具备高度的政治觉悟,还应该有宽广的格局和追求卓越的标准。作为学院中的先锋模范,应该勤于思考、敢于创新、乐于奉献,通过自身的言行举止树立榜样,不断追求个人和集体的卓越发展,以实际行动激励同学们共同营造一个积极向上的环境。

许海燕老师还强调了部门间协作与传承的至关重要性。她指出,在工作实践中,各部门应注重方法论,要能够从经验中汲取教训并进行深入的反思与总结,发挥好传帮带的作用,将总结的经验传授给团队成员,为今后工作的创新与发展打下基础。同时,她还指出了部门间的相互协调的重要性,要通过有效沟通和紧密合作,确保各项活动和任务的顺利进行。

李金土老师进一步强调了部门传帮带的重要性,并提出了对研会的期望。他指出,作为研会的负责人,应该实现一届更比一届强的目标。希望研会的负责人能够在上一届的基础上总结经验,要做到聚焦主责主业、注重工作创新、凝练工作品牌。