电气学院“中国梦 儿女情”母亲节明信片邮寄活动温情上演

2013-05-11阅读

2013年5月11日上午,在母亲节的前一天,电气学院在生活一区青春广场举办了“中国梦,儿女情”母亲节明信片邮寄活动。本次活动由电气工程与自动化学院主办,旨在让同学们学会以一颗感恩之心回报父母的爱。

上午8时整,虽然天下着小雨,但许多同学仍冒雨来到活动场地。活动承办方为同学们提供了免费的明信片,有的同学为自己母亲送去祝福与感恩;有的同学为老师同学寄去的指导与帮助;有的同学心系雅安,为地震中失去子女的母亲们捎去问候与温暖。活动现场满是同学们络绎不绝的身影,传达出浓浓的爱意。截至上午12点30分,本次活动共寄出一百多份明信片。

通过这次“中国梦,儿女情”——母亲节明信片邮寄活动,同学们明白了感恩父母的重要性,懂得了向遭受不幸的人们献出关爱与鼓励。人民幸福与社会和谐是“中国梦”本质内涵的一部分,这需要每一个人献出自己的力量,多一点爱,多一份关怀。

审稿老师:电气学院陈荟芳