群英共聚--电气喜迎13级研究生

2013-09-25阅读

笑逢金秋,喜迎新生。2013年9月5号,福大电气即将迎来新一届研究生学子,又将有一批新鲜的血液注入福大电气学院这个温暖的大家庭,为福大电气增添新的生机与活力。

在学院领导的高度重视和精心指导下,经过2天的紧张有序的筹备后,由电气研会的主要干部组成的迎新团队整装待发,力求提供最窝心、最体贴、最全面、最周到的服务。

迎新活动在5号上午8时在新楚楼大厅,有条不紊的展开。学长学姐们不辞辛劳地为新生搬运行李,用微笑温暖他们,用热情感染他们,用耐心帮助他们。全程指导注册流程,并悉心为新来的学弟学妹们答疑解惑,捎上对他们未来的期盼与告诫,展现出电气学院优秀师兄师姐应有的精神风貌。

经过一天的辛劳付出,迎新工作顺利完成。在此,也希望研一新生们能迅速适应大学生活,在电气学院开拓出属于自己的一片蓝天。

图/文 电气研会宣传部 魏文新