电气学院“外研社杯”英语演讲比赛圆满落幕

2013-09-20阅读

2013年9月16日晚7点,电气学院“外研社杯”英语演讲比赛在新楚楼北230开赛。本次比赛由电气学院团委学生会主办,电气学院学习部承办。13级辅导员邓潇、学生会主席曾蕴华等出席了本次活动。

这次比赛由命题演讲“When Socrates Meets Confucius”和回答评委提问两个环节组成。在命题演讲的部分,参赛选手们各有长处,有的选手的发音纯正,有的选手慷慨激昂,还有的选手见解独到,立意深远,选手们都发挥出了自己的水平。评委提问环节中,选手们真正开始一决高下。参赛选手的优秀表现以及流利、纯正的英语口语征服了现场的评委和观众,赢得了阵阵掌声。

本场比赛最终获奖名单为:一等奖黄凯铭同学,二等奖宋炜同学、叶梦沾同学,三等奖翁佳晨同学、成格同学、邓乐强同学等。本次活动旨在激发广大同学学习英语的热情,调动同学们锻炼英语口语的积极性,营造一个良好的英语学习氛围,为更多的同学提供一个尽情挥洒创意,展现英语风采的舞台。