电气学院2017-2018学年优秀研究生干部(干事)评选活动圆满结束

2018-06-27阅读

为推进我院研究生工作,激发研究生干部(干事)的工作积极性与创造性,促使研究生干部(干事)更好地履行其职责,更好地为同学们服务,我院分别于2018年6月20日下午以及6月25日下午在新楚楼北230举行了电气学院优秀研究生干部(干事)评选活动。本次活动由沈庆斌老师、陈荟芳老师、许海燕老师和主要研究生干部担任评委。

本次评优活动是对一学年研究生工作的总结,对默默工作在各岗位上的研究生干部们的肯定与表彰。成绩主要由四部分构成:工作量、工作成效、个人表现、现场展示。各参选选手首先进行五分钟的PPT汇报,展示结束之后由各评委打分,秉着公平公正公开的原则,评分遵循同实验室同宿舍回避打分,去掉一个最高分,一个最低分,取平均分作为选手最终得分。

在各参选选手的精彩展示结束之后,由主持人公布了本次比赛成绩,获奖名单如下:

获得“优秀党员干部”荣誉称号的有:电机与电器党支部肖庆豪、自动化党支部李晓倩。

获得“研究生会优秀干事”荣誉称号的有:生活部林民、文化部柯斯凯、学术部黄秀玲、学术部齐佩雯、主席团陈奎烨。

获得“最佳党支部书记”荣誉称号的是:电力电子党支部何幸;获得“优秀党支部书记”荣誉称号的有:自动化党支部谢仁栩、电机与电器党支部黄李威。

获得“最佳部长”荣誉称号是生活部陈山秦;获得“优秀部长”荣誉称号的有:宣传部许志坤、学术部刘炳南。

鉴于张旗同学一年来作为研会主席,踏实工作,为研会工作做出很大贡献,其本人各方面也表现优异,特授予张旗同学2017-2018学年研会“特别贡献奖”。

最后由陈荟芳老师、许海燕老师以及张旗主席对本次活动进行了总结点评,许海燕老师对所有参赛同学近一年的辛勤工作予以肯定,并且对我们下一步的学生工作寄予厚望;张旗主席着重交流了如何平衡好学习科研与学生工作的问题;陈荟芳老师希望研究生多创品牌工作,并做好总结和研本互动。

最后,祝愿我们的研究生干部们在未来的工作学习中越来越优秀,祝愿电气学院蒸蒸日上,在研究生工作力拔头筹!