电机电器研究生党支部召开支部大会暨纳新大会

2018-11-03阅读

电机电器研究生党支部于2018年11月02日在电气学院北211会议室召开支部大会暨纳新大会。会议由支部书记陈越灵同志主持,电机电器研究生党支部全体党员及预备党员同志参加会议,研究生辅导员许海燕老师出席了本次会议。

会议开始,支部书记陈越灵同志首先介绍了支部的基本情况以及新生党员相关情况。会议第二项议程是党员述诺,由几位党员同志代表发言,进一步明确党员自身的责任与义务。在应知应会知识学习环节,各位党员同志积极交流,有效促进党内相关知识学习。接下来由上届书记黄李威同志为各位党员做了主题为“学习”的微党课,黄李威同志通过结合自身学习经历,指出每个党员同志都应该做到终身学习,不断提高自身综合素质,才能为社会主义建设贡献出自己的一份力量。最后在经验交流环节,由王阳同志和韩志平同志为新生党员进行学习和工作生活方面的经验分享。

最后,许海燕老师对会议进行总结,充分肯定了支部前期所做的工作及取得的成绩,同时表示每位党员同志都应该坚定政治立场,向身边优秀的同志看齐,才能进一步提升自己,只有支部的每个党员同志团结一致,支部才会有力量。