2019届福州大学电气学院研究生(春季)毕业晚会圆满结束

2019-03-20阅读

时间太瘦,指缝太宽,又是一年毕业时。2019年3月19日晚上七点整,2019届福州大学电气学院研究生(春季)毕业晚会在图书馆明德厅拉开帷幕。院团委书记沈庆斌老师、研究生辅导员许海燕老师和研会主席柯斯凯同学出席了晚会,主持人由黄丽梅同学和陈韬珉同学担任。

晚会在一段毕业纪念视频中拉开帷幕,视频中的一幕幕带我们回首过去几年校园生活的点点滴滴,所有的欢声与笑语、所有的荣耀与汗水都化作光影,定格永恒。视频结束后,一曲《年少有为》,仿佛在诉说着年少的你我,饱含深情而又小心翼翼,情感诠释娓娓道来,令人回味绵长。舞蹈《创造101》则将同学们从沉思中拉回,任建华、张晓燕、郭丽云三位毕业生同学舞力全开,活力四射,不愧是我院集美貌与智慧于一身的新生代女团。实力派唱将陈珊珊同学的一首《云烟成雨》深深地感染了场下的观众,一句“我多想再见你,哪怕匆匆一眼就别离”,唱出了离别的不舍,令人动容。蔡东林同学带来的武术表演威猛激烈,不仅展现了电气男儿的飒爽英姿,也彰显了华夏几千年的文明传承。许志坤、杨博雅、谢旻睿带来的《翰墨琴韵》,完美融合了古筝的悠扬婉转与书法的酣畅遒劲,一动一静,相得益彰,艺术的相融相契给观众们带来了一场视听盛宴。另外,王凌波、邓锦晖合唱的《十年》,林高扬、周鑫、林民等带来的朗诵《春暖花又开》,李贵蔚、王小平的吉他弹唱《春风十里》以及许连望、宋振一、王书豪的《尬歌王》无不引来场下观众的阵阵掌声。

晚会期间还穿插了几个趣味小游戏,台下的同学们都跃跃欲试。游戏《吹气球》以及《答题王》更是引发了两队的激烈追逐,精彩连连。

最后,晚会在孙毓璞同学的一曲《送别》中落下了帷幕。晚会虽然落幕了,但你们将重新起航,驶向更广阔的海洋。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:愿所有毕业生在人生的舞台挥洒自如、成就自我!