电气学院召开党支部书记述职评议会

2020-12-28阅读

2020年12月25日下午,学院党委在南212会议室召开2020年度电气工程与自动化学院党支部书记述职评议会,学院党委书记占永琼同志、党委副书记黄国辉同志、院党委委员、全体师生党支部书记参加了述职会,校党委组织部副部长程贞玫同志、校党委党校综合科副科长赵艳莉同志受邀出席了会议。会议由院党委副书记黄国辉同志主持,全体教工党支部书记及部分学生党支部书记就2020年度支部工作进行了现场述职,其余学生党支部书记也提交了书面述职报告。

会上,支部书记们以PPT汇报的形式,介绍了党支部概况,对一年来支部工作进行了总结,展示了支部所取得的成果,反思支部工作中所存在的问题并提出了相应的改进措施。针对理论学习形式单一、效率不高、支部党员评价考核体系待完善、支部人才挖掘运用工作有所欠缺等问题,电气工程第一研究生党支部书记胡雍飞同志提出了“化被动为主动、化定性为定量、化独虑为群策”的解决思路。占永琼书记代表学院党委进行了点评,希望大家在做好工作的同时要加强对理论知识的学习,特别是对习近平总书记重要讲话、十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神的学习。校党委组织部副部长程贞玫同志也从“立足于严、立足于实、立足于新”三个方面对学院党支部工作提出建议。

最后,与会人员对支部书记的履职情况进行了评议,会议在和谐而热烈的气氛中结束。