学院新闻

【福州大学教育教学思想与综合改革大讨论】电气学院召开青年教师科研诚信和廉洁从业交流会

2024-07-04阅读

根据福州大学教育教学思想与综合改革大讨论指导思想和实施条例,73日下午,电气学院在新楚楼北230报告厅召开青年教师科研诚信和廉洁从业交流会。学院党委书记潘志辉、院长助理张艺明、各学位点负责人及青年教师出席本次会议。

会上,张艺明教授与参会教师认真学习和研讨了“研究生导师指导行为准则”、“新时代高校教师职业行为十项准则”、“师德考核实施办法(试行)”、“福州大学教师校外兼职管理暂行规定”等文件精神,以及学习《中华人民共和国招标投标法实施条例》的相关条例,呼吁青年教师严格按照科研诚信和廉洁从业标准要求自己。

本次交流会基于青年教师在未来教育教学工作中的主体作用,进一步加强科研诚信和廉洁从业教育,助力学院新时代教育事业的发展。