电气学院趣味运动会成功举办 ——第二届楼层对抗赛

2012-11-04阅读

2012年11月4日上午9时,福州大学电气学院第二届“楼层对抗赛”之趣味运动会在福州大学生活区三区风雨 操场正式拉开帷幕。此次活动由电气学院关工委主办,电气学院团委?楼宇管理委员会与电气学院团委?学生会体育部共同承办,电气学院11级7班协办。出席此 次活动现场的领导有:院党委副书记潘志辉老师、10级辅导员李金土老师。活动对象是福州大学电气学院全体同学。
    学院领导潘志辉老师作精彩致辞并宣布趣味运动会正式开始。本次大赛参赛队伍以楼层为单位,由层长负责组队参赛,一层楼选派15人组成一支代表 队参加比赛。此次比赛采用积分制,各代表队需进行四场比赛,总用时最少的队伍将获得胜利。趣味运动会共设有四个比赛项目:双人夹球拟“螃蟹赛跑”;团 队协 心“五人六足”跑;欢乐“袋鼠跳”不停;巧拨竹竿“赶猪入栏”。无不考验着团队合作精神,稍一失足都有可能将团队的战绩归零。当然,在团队竞技项目中个人 风采也能得以展现,以智克敌,以巧制胜,一个人的力量足可扭转乾坤,所以充分调动每个个体的能动性是团队制胜的保障。你追我赶,你退我进,活动现场的气氛 愈演愈烈,真正体现了此次趣味运动会的主题“乐此不疲,趣味竞技”。伴随着趣味运动会的结束,各种优秀团体奖诞生了,值得一提的是,四号楼五层一队一路过 关斩将获得第一名的佳绩。
    此次趣味运动会将“趣味”融于“团队”中,注重个人的奉献和集体的协作。各种主题的趣味运动会项目,将同学们从日常的学习生活中解放出来,让 同学们彻底释放学习压力,充分享受生活中的无限乐趣。压抑在趣味中消逝,信心在运动中增强,了解交流在不知不觉的过程中完成,集体的力量也在无限的快乐中 悄悄凝聚。