校学生创新创业领导小组莅临我院检查指导

2015-01-22阅读

1月22日上午,学校创新创业工作领导小组一行6人到电气学院检查学生专业创新创业实验室建设情况,张志雄、陈建国、沈庆斌等老师陪同检查并就实验室的建设情况做了讲解。

张志雄老师首先向领导小组简要介绍了学院近两年在科技创新创业方面所取得的主要成绩。在学院南405,学院科技创新的同学向领导小组现场展示了智能车、机器人以及手机遥控的飞行器,引起了领导小组的极大兴趣,同学们也简要回答了老师提出的问题,得到了评估小组的好评。

现场查看完毕后,张志雄老师向评估小组简要介绍了学院在学生科技创新创业开展的主要工作以及2015年的展望和规划,得到了评估小组的肯定。

检查结束后,评估组也向学院提出了几点反馈意见:1、加大学生科技创新向创业的转化力度,提高学生创业的专业科技含量;2、加大硬件方面的建设,特别是规划统一的学生科技创新创业实操和展示大厅,营造浓厚的创新创业氛围。