教务处处长于岩一行来我院调研

2021-03-10阅读

3月4日上午,教务处处长于岩、副处长张友坤、副处长许广丽及教务处相关人员来我院调研本科实践教育基地建设工作。我院党委书记占永琼、副院长王武、院长助理黄捷、院长助理鲍光海及相关教师陪同调研。

于岩一行深入福建省人工智能教育科技创新共享平台、绿色智慧能源产教融合创新基地、数字化智能配电网联合实验室、配电网物理仿真系统实验室等本科生实践教育基地,详细了解了电气学院实践基地的建设和运行情况,现场协调解决问题,与学院共商发展思路。

电气学院在校教务处的大力支持下,充分利用校友资源,建设了一批高质量的本科生教学实践基地,促进了产教融合,创新了科研育人模式,构建了高水平的实践教学体系,助力学院“双一流”建设更上新台阶。