饮水思源,薪火相传|我院举行校友捐赠签约仪式

2022-07-06阅读

7月5日上午,南京芯瑞电力技术有限公司与电气工程与自动化学院捐赠签约仪式于新楚楼南212室顺利举行。学院党委书记潘志辉老师、院长许志红老师、学院党委副书记鲍星华老师、副院长邵振国教授、副院长王武教授以及部分学院教师、学生代表出席仪式。

我院2003届优秀校友戈一奎,作为南京芯瑞电力技术有限公司董事长,代表芯瑞电力向我院捐赠10万元作为工会的奖励金,推动工会工作创新发展,以实际行动彰显责任,为我院发展提供支持与保障。

戈一奎校友心系母校,从疫情期间的以身作则、彰显电气精神到如今的缘木思本,情递校园。他表示,感谢母校多年的培养,并将会始终关心、关注、关爱母校,希望可以为母校的发展添砖加瓦,见证母校创造更多的荣誉与辉煌。

随后,院党委潘志辉书记代表我院向戈一奎校友的慷慨解囊表示衷心的感谢,希望借此契机,进一步深化双方在科研创新和人才培养等领域的深度合作,共同助推企业和学院事业发展。