“逐梦海西,圆梦清流” ——电气学院2013暑期三下乡出征仪式顺利开展

2013-07-06阅读

炎炎的夏日挡不住前进的步伐,7月6日下午福州大学电气学院2013年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式在学生公寓2号楼会议室顺利开展。参与本次出征仪式的是来自2011级各班级的班级代表和此次暑期实践团的队员。以“逐梦海西,助力梦想”为主旨的电气学院实践队本次将前往位于福建省三明市的清流县,帮扶当地群众,助力海西梦想。

为了响应党和国家号召,走基层,系民生。此次电气学院实践团将带着来自学院学生们亲情捐助和浓浓祝福前往清流县。出征仪式上,各班的代表将捐赠的物资汇集一起,有书包、有文具、有台灯、有风扇,浓浓情意溢于言表。随后各班代表高举本次实践活动的主旨“逐梦海西,助力梦想”一起合影留念,并分别留下殷切的寄语和希冀。紧接着,实践团的队员们就此次活动的准备进行汇报并进行任务安排,确保实践活动顺利进行。而参与过之前实践活动的队员也就自己的亲身经验给队员们以建议,并鼓励队员们积极参加每一次活动,体验实实在在生活。在一片掌声中,本次出征仪式顺利落下了帷幕。

福州大学电气学院清流实践队是福建省所属的重点实践队,每年实践队都会深入当地群众基层,关心当地百姓生活,真真正正地为当地人民带去实惠,带去帮助,受到当地老百姓的热烈欢迎。相信此次实践队再次整装集结,信心饱满,定会不虚此行!