电气学院研究生迎新春联欢会圆满结束

2019-01-21阅读

2019年1月18日晚,电气学院研究生迎新春联欢会于新楚楼北230成功举办。晚会由研会文化部严静、学术部苏达毅主持,参加本次联欢会的有全体研会成员、各党支部干部、各专业负责人以及研究生辅导员许海燕老师。举办此次晚会主要是借喜迎新春的契机,感谢过去一年中同学们为学院工作的辛勤付出,让大家在活动中增进交流、提升集体凝聚力,丰富寒假的科研生活。经过一个学期紧张的科研学习和学生工作后,研究生干部们在联欢会中得到放松,喜迎金猪年。

晚会主体由游戏环节、才艺表演环节以及抽奖环节三部分组成,各环节穿插进行,使得整个活动丰富多彩。“听歌识曲”、“心有灵犀”等游戏极大地调动了全场人员的热情。在才艺表演环节,何承烨同学的一段Beatbox彻底点燃了全场观众,娴熟的口技给人印象深刻,一改我们电气学子只会搞科研的理工男形象。“穿越呼啦圈”游戏,一些同学滑稽的动作令观众捧腹大笑。接下来是“十佳歌手”孙毓璞的showtime时间,一首张学友的《慢慢》将电气学子的音乐细胞展现的淋漓尽致。“爆气球”是一个激情似火的游戏,非常考验团队协作能力,也将晚会氛围带向高潮。最后工作人员将小奖品铺满地板,请大家上台扔圈套奖品,套中即可带走,看其简单,实则还真是个技术活。

相比游戏和表演,抽奖环节才是万众期待的,抽到奖品的幸运儿欢呼雀跃。

电气学院迎新春联欢会至此落下帷幕,同学们借此增进了感情交流、提升了工作动力。祝愿大家“猪”事顺利,新春快乐;也祝愿我院研究生工作猪年再创新高!