电气学院离退休老同志喜庆老年节

2013-10-14阅读

岁岁重阳,今又重阳。10月12日上午9:30,电气学院80余位离退休老同志与学院党政领导在怡山大厦第三多功能厅齐聚一堂,畅叙情怀,欢度重阳佳节。

学院工会早早为这次聚会做了精心准备。首先,陈为院长向与会的老教师们通报了学院近年来的发展状况,并向各位离退休老师表达节日的良好祝愿。接着,各位老师们表演了自编自导自演的节目,虽然年事已高,但各位老师依然宝刀不老,舞蹈、二胡、独唱、太极拳……能文能武,尽显风采。同学们也带了自己的曲艺,表达对离退休老教师的崇敬之情。

老教师们精神矍铄神采飞扬,抚今追昔,畅谈国家建设日新月异的成就;老友同堂,互道珍重,忆往昔峥嵘岁月,展望明天美好的生活。宴会厅一片温馨,其乐融融。