电气学院举行迎新年趣味健身活动

2012-12-28阅读

为了让教工们在紧张的工作之余放松心情,亲近自然,增强学院的凝聚力。12月27日下午,我院开展了环旗山校园系列趣味活动。100多位教职工从学院办公楼出发冒着濛濛细雨徒步登上了行政南楼边上的小山头,大家一路说说笑笑,很多教职工是第一次登上此山,也第一次感受到了“美丽校园”建设所取得的成绩。随后,大家来到了风雨操场,参加趣味射门和趣味投篮,平时大家通过电视看起来比较容易完成的动作,到了自己的脚下和手中,似乎就不那么利索了。“哎呀,就差一点点……”,好几个老师跺跺脚,感到很可惜。差之毫厘谬以千里,还是平时多锻炼锻炼吧。

经过激烈角逐,自动化系、实验中心、办公室、电气系、基础部、应用电气、电力系分获一至七名。