端正入党动机,争取早日入党

2017-11-03阅读

2017年11月2日晚上七点,福州大学电气学院第二次入党积极分子培训在东二-101成功召开。本次党课的主题是“端正入党动机,争取早日入党”。校党委组织部的柯江锋老师为在场入党积极分子进行培训。

本次党课从四个方面:大学人生该怎么过;中国共产党基层组织概况;大学生为什么要争取入党;如何以实际行动争取入党,来讲述大学生为何要争取入党,以及争取入党的首要问题:端正入党动机。培训期间柯江锋老师以自己的实际经历讲述了党对他人生的影响,令现场入党积极分子深深感动。最后,柯江锋老师勉励大家学着让自己优秀,学会坚持正确的选择,不忘初心、继续前进!

本次党课让同学们对中国共产党有了更进一步的了解,明白端正入党动机并不是某时某刻的事情,而是终身的。同时,希望同学们能进一步坚定理想信念,在未来能够激励自己以实际行动积极践行党员精神,早日成为一名合格党员。