我院讲座教授花为教授来校开展工作交流

2022-08-05阅读

我院讲座教授,东南大学花为教授来校开展工作交流

2022721~81日,东南大学首席教授,福州大学电气工程与自动化学院讲座教授花为老师来院工作,并与学院教师在科研方向凝练与拓展、基金申请指导等方面开展深入的交流。

按照工作安排,花为教授来校期间先后主持了电机与电器专业博士生预答辩及高性能电机系统科研团队筹建交流会,与《电机学》课程团队就课程梯队建设进行了交流和探讨并和学院年青教师们就科研工作和基金申请等问题进行了针对性辅导和热烈的互动交流。

在繁忙的工作期间,花为教授还抽出半天的时间为暑期留校的研究生们举行了“研究生科研规划”专题报告,并和研究生们就如何选择合适的课题以及如何处理读研期间的各种关系展开了热烈的交流和探讨,在我院硕士、博士研究生中产生了热烈的反响。