许志红院长赴泉州厦门开展访企拓岗促就业行动

2022-07-08阅读

629日,许志红院长带队赴泉州供电公司开展访企拓岗促就业专项行动。泉州供电公司总工程师林力辉、发展部主任郭健翔等参加了座谈交流。院长助理鲍光海教授,应用电子系毛行奎教授参加了座谈会。

林力辉总工对许志红院长一行到访表示欢迎,他详细介绍了泉州供电公司历年来与高校、院所的合作情况,期待与电气学院加强沟通对接,在人才培养、科技攻关等方面深化合作交流,实现资源共享、优势互补。

许志红院长介绍了电气学院基本情况、学科发展、科研方向,希望与泉州供电公司在联合培养人才、开展科研攻关等方面深化合作,推进产教融合,共同促进毕业生高质量就业,进一步推动校企双方高质量发展。

630日,许志红院长带队赴厦门智慧电力成套新能源科技有限公司、中骏智能电气科技股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。