“福州大学电气学科发展论坛”顺利召开

2021-07-20阅读

7月18-19日,电气工程与自动化学院举办“福州大学电气学科发展论坛”, 7月18日上午,福州大学张星副书记参加论坛开幕式并致辞。会议期间,参会的专家学者围绕福州大学电气工程学科建设、人才培养、教学科研、科技成果转移转化等方面进行交流和探讨,并表示要进一步加强沟通合作,共同推动福州大学电气工程学科建设,校发展规划与学科建设处邱挺处长和电气工程与自动化学院党委占永琼书记对十四五期间我校电气学科的建设提出期望和建议,本次会议由电气工程与自动化学院许志红院长主持。

参加本次会议的专家学者来自11所高校,包括天津理工大学校长、中国电工技术学会理事长杨庆新教授、昆明理工大学副校长束洪春教授、沈阳工业大学林莘教授、西南交通大学吴广宁教授、四川大学肖先勇教授、山东大学张恒旭教授、大连理工大学李卫星教授、浙江大学沈建新教授、东南大学徐青山教授、武汉大学阮江军教授、哈尔滨工业大学王懿杰教授等。电气工程与自动化学院党政领导班子、高层次人才、科研平台负责人、学位点负责人、青年骨干教师一同参加座谈。