电气学院召开2020年春季学期返校复学工作专题部署会议
发布日期:2020-05-08   点击数:

        2020年5月7日下午,电气学院在院馆南212室召开2020年春季学期返校复学工作专题部署会议。会议由院党委书记何希耕同志主持,学院领导、各支部书记、各系(中心)主任等参加了会议。会上,学院党委书记何希耕、院长许志红传达了学校会议精神,并对本学期学院返校复学工作作出总体要求和部署,党委副书记黄国辉、副院长邵振国、副院长王武分别就分管工作进行了具体部署。

        会议提出,根据上级部门关于返校复学相关精神,结合校院疫情防控工作实际,5月16日起,对全体博士研究生,全日制毕业班硕士研究生、本科生按需审批返校,教学补考、毕业环节等各项工作优先采用线上方式进行,经批准可不返校的全日制毕业班硕士生、本科生离校的各种后续问题,采取多种方式帮助学生解决,全力保障毕业生如期正常毕业。