通知公告

电气工程与自动化学院2020年招收能源动力专业硕士(非全日制)第二轮复试公告及原则

2020-05-25阅读

一、本院第一轮复试已结束,根据第一轮复试情况,能源动力专业硕士(非全日制)已拟录取4人,尚有缺额8人。第二轮复试拟按1:1.2的比例进行复试10人。

二、调剂办法

符合我校调剂要求的考生须登录国家调剂服务系统填报志愿申请调剂,我院会在国家调剂服务系统中正式开始受理调剂申请。未经国家调剂服务系统的调剂考生不予认可。

三、国家调剂系统开放时间

20205250800 - 6108:00

、调剂原则

符合能源动力专业学位(非全日制)的报考条件(参见《福州大学2020年硕士研究生招生简章》),录取类别为定向。

、第二轮复试名单的确定

按照截止日期已报名考生初试成绩从高分到低分的原则,选择10名考生参加第二轮复试。

、咨询电话:(0591)22866599  郑老师

申诉渠道:13696874138,温老师

邮箱::524558261@qq.com

地址:福州大学(旗山校区)电气工程与自动化学院办公楼(新楚楼)北226。

电气工程与自动化学院

                                                                                                         20205月25