English version
当前位置:首页 |  校友之家校友动态
校友动态

电气(北京)校友会筹备会顺利召开

信息来源: 电气校友会 发布日期: 2017-04-25 浏览次数:

2017年4月16日,电气学院党委书记何希耕研究员、副书记兼电气学院校友会秘书长黄国辉老师、退休老师欧水妹老师、办公室主任谢荣华老师、学院校友会常务副秘书长许海燕老师走访北京,参加了电气(北京)校友会筹备会。

16日下午,学院一行5人在北京科锐配电自动化股份有限公司和北京校友举行了座谈会。北京校友代表林榕华、袁博、刘鹏、林云志、林伟芳、赵雨播等人参加了座谈会。座谈会上,校友们介绍了目前电气(北京)校友会工作思路、筹备进展情况、北京校友会的特殊性等。何希耕书记也向校友会介绍了学院情况,指出,校友的美誉度是学校教学质量的重要评价标准,学院要加强与校友的科研等各方面交流合作。黄国辉老师简单介绍学院校友会工作情况,并对电气(北京)校友会工作在组织机构、工作思路等方面提出建议,希望各地校友会不仅是“回忆共同体”,更是一个“发展共同体”。

交流会后,学院老师在校友刘鹏的带领下参观了北京科锐配电自动化股份有限公司,刘鹏介绍了校友会成立大会的会场安排,学院老师非常满意。