English version
当前位置:首页 |  校友之家校友动态
校友动态

电气学院2007届研究生毕业十周年聚会

信息来源: 电气校友会 发布日期: 2017-04-25 浏览次数:

2017年4月15日,电气学院2007届研究生在福州大学怡山校区组织十周年毕业聚会。2007届研究生有47名毕业生,此次聚会,有33名研究生从全国各地奔赴母校,共叙同窗情谊。

校友们走访母校,学校的一草一木,教室的一桌一椅,都让校友感慨万千,仿佛回到10年前。在交流会上,大家畅聊同窗情,感恩母校,感谢师恩,怀念研究生时光。学院院长许志红教授和部分老师应邀参加了聚会。在交流会中,院长许志红教授表达了学院对校友的想念之情,希望校友们有时间常回母校和学院看看,加强与学院的联系,并祝福研究生们再接再厉,争取更辉煌成就,同时希望校友们多关注学院的建设和发展,为学院的发展群策群力。第二天,研究生各自联系和走访自己导师,感恩叙旧。