English version
当前位置:首页 |  校友之家校友动态
校友动态

祝贺福州大学电气(杭州)校友会正式成立

信息来源: 电气校友会 发布日期: 2016-11-10 浏览次数:

2016年11月6日,在美丽的杭州西溪湿地旁,福州大学电气(杭州)校友会在溪尚酒店举行成立大会。参加此次校友会的校友共23人,本次校友会得到了福州大学电气学院领导和老师的高度重视,何希耕书记、许志红院长、黄国辉副书记、原学院党委书记欧水妹老师、电气学院衷欢老师和许海燕老师参加了此次成立大会。


电气学院许志红院长为福州大学电气(杭州)校友会成立致辞,许院长向校友简单介绍了福州大学电气工程与自动化学院的发展状况,号召各位校友借助校友会的平台互帮互助,希望校友会成为电气校友不断进步的良好平台。随后,黄国辉副书记为福州大学电气(杭州)校友会授会旗,欧水妹老师为校友会成员颁发聘书。


最后,电气(杭州)校友会崔宇琦会长对参会的校友表示热烈的欢迎和衷心的祝福,并承诺全力建设这个平台,也希望电气校友多多支持,多多交流,实现学院和校友的共同发展。本次校友会成立大会在轻松愉快的氛围中圆满结束。