电气学院举办研究生校友周年聚会活动
发布日期:2016-10-31   点击数:


昨日离别,踏上征途漫漫;今朝再聚,道出真情片片。2016年10月29日,在毕业五周年、十周年之际,电气学院06届、11届研究生校友重回母校,再叙同窗情谊。

 

又一次走在福大校园里,校友们感觉格外亲切,仿佛昨日的情景再现一般。母校变了,变的是花草和树木;母校又没变,不变的是朝气和活力。在茶话会上,院长许志红教授表达了对06届、11届校友的热烈欢迎,希望大家在努力奋斗的同时多抽空回来看看;院党委副书记黄国辉老师向校友们介绍了学院近年来发生的变化和取得的成绩,强调了学院的发展离不开校友们的大力支持,期望大家再接再厉,努力取得更大成就,为学院多做贡献。两届校友时任研会主席陈永阳和叶兴贵也分别进行了发言,表达了对母校以及电气学院的思念之情。随后,大家走访实验室,拜访导师,重温当年求学时的情景,并与导师一道合影留念,记录下了这珍贵而美好的师生情谊。