92校友重返母校,捐赠回馈学院
发布日期:2016-10-16   点击数:

一朝离别,赴天南海北;二十年聚首,忆青葱岁月。10月金秋时节,电气学院92级各专业陆续组织20周年毕业聚会活动。校友从全国各地归来,重聚母校,共叙同窗情谊。


10月1日,92电机举办20周年毕业聚会。10月15日,92级电器和电力两个专业也分别组织了聚会。很多校友不辞劳苦,从遥远的省外赶来参加这难得的20周年聚会。校友们走访母校,学校的一草一木,学院的实验室设备,都让校友感慨万千,仿佛回到20年前。大家畅聊同窗情,感恩母校,感谢师恩,怀念大学时光。学院领导和不少老师都应邀参加了20周年的聚会。在聚会中,院长许志红教授表达了学院对校友的思念与期盼,希望校友们有时间常回母校和学院看看,加强与学院的联系,并祝福校友们再接再厉,争取获得更辉煌成就,同时希望校友们多关注学院的建设和发展,为学院的发展群策群力。


为表达培育之恩、祝福之情,在这次毕业20周年聚会中,92电力向我院捐赠了壹台75寸长虹彩电。



图片2


图片3


92电机毕业20周年合影留念