国网福建晋江市供电有限公司总经理颜宝塔一行到访我院
发布日期:2017-07-18   点击数:

2017713日,国网福建晋江市供电有限公司总经理颜宝塔、副总经理许民川、技术总监郑鹏鹏等一行8人到访我院。院长许志红教授以及杨耿杰教授和郭谋发教授所带领配电网及其自动化技术团队等多位师生与来访客人进行了会谈与交流。会谈时,许院长首先代表学院向来宾表示热烈欢迎,随后介绍了我校概况、我院发展历程与教学科研情况;晋江供电公司许民川副总经理介绍了国网福建晋江市供电有限公司发展历程、管理经验及与我院进一步深入开展合作的意向;郭谋发教授介绍了配电网及其自动化技术团队的主要研究内容与成果;随后,高伟老师汇报了与晋江供电公司合作的在研科技项目配电网内部过电压监测及其类型识别技术的研究的进展和阶段成果;与会双方还针对配电网弧光接地故障尚未解决的工程问题进行互动交流,会谈在融洽的气氛中结束。会后,晋江供电公司领导一行参观了我院部分实验室。

本次科研合作交流,进一步增进了双方的相互了解,有效推动了校企合作科技创新平台的发展。