English version
当前位置:首页 |  学院新闻
学院新闻

电气学院研究生篮球队成功卫冕,喜获三连冠!

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-22 浏览次数:

2017年5月17日晚7点,福州大学研究生篮球联赛决赛在三区室内体育馆如期进行。比赛双方分别是来自电气学院和机械学院的篮球队。电气学院党委副书记黄国辉副书记、博士生导师金涛教授、研究生辅导员徐海燕老师来到比赛现场为我院球员们加油打气。

球员早早来到现场进行赛前热身,观众也络绎不绝不断入场,管内气氛逐渐变得火热。随着裁判一身哨响,比赛开始了。电气学院研究生队与机械学院研究生队都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。电气学院研究生队凭借缜密的战术,默契的配合,防守无懈可击,传球巧妙得当,运球灵活自如,投球频频成功,不断拉开比分差距。面对比分大幅落后的不利局面,机械学院的队员也没有一刻放松,多次组织积极进攻,挥汗如雨仍奋力拼搏,一度缩小了分差。比赛过程中三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面将全场氛围领向高潮,场边的观众被点燃了激情,大声地为自己学院加油打气。最终,四节比赛过后,比分定格在45:32,电气学院研究生队以大比分优势地拿下了本场比赛,成功卫冕。

至此,2017年研究生篮球联赛顺利落幕!


1


2