电气工程第三研究生党支部召开党员大会
发布日期:2017-05-12   点击数:

2017年5月10日18:30,电气工程第三研究生党支部在新楚楼北230报告厅召开党支部会议。此次会议由支部副书记张怡真同志主持。会议的主要内容为讨论接收吴羚敏、张斌同志成为中共预备党员。

首先,支部副书记张怡真同志报告到会情况,支部书记刘秋花同志对开好本次纳新大会提出要求,并按照党的章程主持讨论吴羚敏、张斌两位同志入党的问题。两位同志分别介绍了自身情况,宣读了《入党志愿书》并庄严地宣读了自己的入党承诺。随后,入党介绍人及与会党员就二人所存在的优点与不足展开了充分讨论,两位同志也就其他同志提出的建议及问题做出诚恳的表态。经过无记名投票,与会15名正式党员全票赞成通过接纳吴羚敏、张斌两位同志为中共预备党员。

    最后,刘秋花同志对此次会议进行了简要总结。首先对新入党的同志表示祝贺,接着对新入党的预备党员提出要求:要牢记自己的入党时间和入党介绍人;要处理好“组织入党”和“思想入党”的关系;对会上提出的缺点不足还要进一步认真反思,今后努力改进;作为研究生党员要继续发挥榜样作用。


11123


1111


1112