电气学院2017届研究生毕业歌会
发布日期:2017-04-04   点击数:

2017年3月31日星期五晚上7:30,期待已久的福州大学电气工程与自动化学院2017年研究生毕业歌会在电气学院二楼多功能厅隆重举行。本次活动由电气工程与自动化学院团委主办,由电气学院研究生会文化部承办,学参与晚会的嘉宾有电气学院研究生辅导员许海燕老师。

晚会伊始,由主持人代表主办方向大家问好,对同学们的帮助和支持表示感谢。随后,晚会节目正式开演。首先是赵继强同学带来的一首歌曲《凤凰花开的路口》,歌声唱出了此时同学们的依恋和不舍。紧接着,鲁聪同学带来的歌曲《末班车》和张梦婕同学带来的歌曲《红颜旧》把大家带入了一个高潮。接下来同学们还欣赏了《热带雨林》、《坚持》、《可惜不是你》等歌曲,歌曲伴着优美的旋律为大家带来美的享受。

现场精心准备了“猜歌名”和“人民币大作战”两个游戏环节,获胜者可获得本次活动的纪念品——印有福州大学电气工程及其自动化学院的金属笔。游戏现场大家响应热烈。晚会接近尾声的时候由主持人苑新博同学演唱最后一首歌《李白》,希望今年毕业的同学,以后在任何岗位上都能坚持做自己。

岁月悠悠我们一起走过,记忆铭刻不变的承诺,今日校友远行,心中多有不舍。最后的最后,许老师衷心地祝愿即将毕业的研三2017届毕业生们,前程似锦,一帆风顺!

 

1

 

2

 

3