学习雷锋精神,争当雷锋精神传人
发布日期:2017-04-04   点击数:

2017年4月1日,“向雷锋同志学习”号召54周年来临之际,我院于福大生活区青春广场开展“雷锋周”义务维修活动。此次活动由福州大学电气学院团委主办,电气学院研究生会网络部、电气工程第二研究生党支部以及电气学院学生会科技部共同协办。

志愿者们分为技术组,服务组,后勤组三组,分别负责电脑维修的技术服务、咨询服务,以及活动的宣传。志愿者们希望通过义务维修活动帮助福州大学的广大师生,以实际行动为老师和同学们排忧解难,解决福大师生使用的电脑的相关问题。活动期间为电气、机械、生工、土木等学院的同学们发现和处理了电脑系统奔溃、固态硬盘故障、电脑中毒等问题。

“学雷锋义务维修电脑”活动,让学雷锋与献爱心活动相结合、与社会实践活动相结合,使学雷锋作为一种制度、一种习惯在广大师生心中生根发芽,让“雷锋”活在新世纪的今天,让雷锋精神永驻校园。

 

QQ图片20170404102420

 

4ec644f53fde0fdf

 

P70401-101138