“我和我的国奖”风采展选拔初赛圆满成功
发布日期:2017-03-21   点击数:

2017年3月17号下午三点在福州大学电气学院二楼多功能厅举行了2017福州大学“我和我的国奖”风采展选拔初赛活动,全校各学院的国奖获得者在这次比赛中精彩亮相。

本次活动由电气学院研究生会主席林子良主持,参加评选的有校学生处邱志强老师,校学生处刘有升老师,校学生处颜文朗老师,研究生院祝苏东老师,校团委张茜茜老师以及电气学院研究生辅导员许海燕老师。本次比赛共计30名选手参赛,其中来自电气学院有刘挺、王建明、游林旭。

比赛途中,选手们纷纷讲述了自己获国奖的故事,在研究生求学之路上如何克服困难,定位自己,不断前行以及在学期间参加的各种竞赛,发表的论文等等。国奖获得者台前的展示让台下的同学和老师对他们有了新的认识,选手们除了平时刻苦专研学术外,同时也幽默风趣,不少选手展示中还不忘与学生和老师互动,一些同学不忘向我们宣传各自的家乡,画面上有山有水,一方山水养育一方人。

经过一系列角逐,老师们细心地点评了选手们现场的表现,根据综合水平,最终以下十位选手进入“我和我的国奖”风采展的决赛,他们分别为:物理与信息学院高奕翔、物理与信息学院黄佳敏、化学学院候丽、法学院苏中康、电气学院刘挺、外国语学院肖翠玲、生物与医药技术研究院毕延雪、图书馆刘雨农以及土木学院陈薇。

希望进入决赛的选手们更加努力,在决赛中发挥自我,在舞台上向全校同学展示出不一样的国奖获得者,不一样的精彩人生!预祝决赛圆满成功。


1 

2